local, fresh and healthy homemade burger

DIE 3 THAT GEBOTE
01
REGIONAL
Damit wir frische & handgemachte Buns haben, werden wir täglich von Krimmers Backstub‘ beliefert!
Unser Hohenloher
Weiderindfleisch kommt von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft.
Regionalität & Handarbeit findest du
auch bei anderen Zutaten!
02
03
GESUND
FRISCH
Wir legen Wert auf frische Zutaten, natürlichen Geschmack und verzichten so gut es geht auf Geschmacks- und Konservierungsstoffe. Kein dubioses Hackipulver, dass braucht ihr nur wenn ihr schlechtes Fleisch habt. Lediglich Salz & Pfeffer kommt auf unser Fleisch.
Serviert in Esstemperatur, zubereitet im
Sous Vide verfahren. Das schmeichelt den sensiblen Fleisch Zellen, was jede Zutat mit vollem Geschmack und Konsistenz zurückzahlt. Und das beste daran? Wir können gesundere Burger servieren mit unter 20% Fettgehalt!
UNSERE STORY BEGINNT IN EINER KLEINEN STADT
Kein Franchise. Kein Fast-Food. Keine Agentur. Ein Junges Dynamisches Startup Team, das etwas bewegen möchten in Schwäbisch Hall. That BRGR vereint ein modernes Restaurant mit einer kreativen Bar welches für jedes Alter & Klientel geschaffen wurde. Weit entfernt von Fast Food, Kneipen & Burgerbuden mit viel Wert auf Frische, Regionalität und Qualität.
ACHTE AUF DIE HERKUNFT BEIM FLEISCH
Weil das mit dem Fleisch und der Tierhaltung kein einfaches Thema ist und trotzdem ausgesprochen werden muss, vertrauen wir von Beginn an der Bäuerliche Erzeugergemeinschaft. Das Hohenlohe Weiderind kommt aus artgerechter und bäuerlicher Tierhaltung und eigener tierschutzgerechter Schlachtung.
Etwas anderen würden wir auch nicht akzeptieren.
Uns gibt es übrigens auch fleischlos glücklich für Veganer und Vegetarier!
HIER FINDEST DU ÜBER 50 SORTEN GIN
Ganz entspannt an einem Barabend oder aber als Sidedrink zum Burger.
Über 50 Sorten Gin, Whiskey, Wein, Craft Beer, Limos &
sehr spezielle homemade Cocktails.
Hier findet jeder etwas!
KENNST DU SCHON UNSERE KLEINE SCHWESTER?
RESERVIERUNG
RELAX, ENJOY YOUR TIME AND HAVE A GOOD DRINK
Lieber Gast,
der Platz steht euch für 1,5 Stunden zur Verfügung!
In der jetzigen Situation können wir den Platz nicht länger reservieren.Wir bitten um Verständnis.
Reservierungen nach 17:00 Uhr für den gleichen Tag können leider nicht angenommen werden.
20 Minuten nach Nichterscheinen wird der Tisch wieder freigegeben.
Personen, die in Kontakt zu einer mit SARS-CoV-2 infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem letzten Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder die Symptome eines Atemwegsinfekts oder erhöhte Temperatur aufweisen, dürfen die Gaststätte nicht betreten!!!
Bitte Halten Sie 1,5m Abstand zu anderen Personen und desinfizieren sich die Hände vor dem betreten des Gastraumes! Im Gastraum besteht die Pflicht der Mund-Nasen-Bedeckung, die am Tisch abgelegt werden kann.
Ihre Personalien müssen am Tisch korrekt angegeben werden!
Beste Grüße
Deine that Crew
ABHOLZEITEN!
Montag RUHETAG!
Dienstag RUHETAG!
Mittwoch 17:00-20:00
Donnerstag 17:00-20:00
Freitag 17:00-20:00
Samstag 17:00-20:00
Sonntag 17:00–20:00
SparkassenplatZ 4 - 74523 Schwäbisch Hall